教育学院组织学习第三阶段评估知识

发布人:教育学院  发布时间:2019-06-24   浏览次数:17

当前,我校评建知识学习在火热进行中,为进一步落实好合格评估的学习工作,教育学院院组织全体师生以饱满的精神面貌学习合格评估第三阶段知识内容,全力营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估”的浓郁氛围,我院开展系列活动全员学习评估知识。

一、辅导员深入班级,带领同学们一起学习评估知识,同时认真检查总结前两个阶段的学习情况,与同学们深入交流、探讨整个学习中的知识忙点,力求将评估知识点铭记于心,并运用到实际工作中。

二、各班级同学以小组为单位继续巩固学习。学习中,同学们各抒己见,分享学习经验,相互讨论、答疑,在以小组形式的进一步学习下,加深了对评估知识点的理解与记忆。

三、为了更好的检查师生的学习效果,促进全体师生学习的积极性,我院将在下周一开始组织师生关于本阶段评估知识点学习考试,通过考试,力求让每一名师生及时发现自身学习的不足之处,从而进一步有针对性的学习。

目前,已经进入合格评估倒计时的紧迫阶段,每一名师生都责任重大,我院全体师生将不负众望,认真学习评估知识点,为迎接本科教学合格评估尽最大的力量。