以积极心态迎接评估,以实际行动促评建 --教育学院开展全员评估知识测试

发布人:教育学院  发布时间:2019-07-02   浏览次数:14

为了使同学们更好的掌握评估知识,检验这段时间学习评估知识的成效,能够真正的做到“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合”,教育学院组织全体在校生进行评估知识考试,全员参与,共同学习,共有1728名学生参与了考试。

此次考试,由学院辅导员根据《评估手册》(学生版)学习内容进行出题,共出四套题,采取花卷考试的形式进行考试,这是对近期集中学习评估知识的一次检验,掌握学生的学习成果。教育学院十分重视评估知识的学习,组织学生通过自学、小组学习、辅导员讲解等多形式进行学习。通过学习、班会等使全员认识到评估的最大受益者是自己,动员全体以积极心态迎接评估,以实际行动促评建。

此次针对在校生开展的教学合格评估知识考试有利于促进学生更深入地理解评估指标体系,更准确得把握合格评估的本质特点和要求,充分调动学生参与评估工作的积极性,为我校合格评估顺利通过贡献自己的力量。