就业明星

发布人:教育学院  发布时间:2022-07-30   浏览次数:11

王广盛,中共党员,毕业于哈尔滨剑桥学院学前教育专业在校期间学习成绩连续个学期班级第一、专业第一、年级第一在教育学院3311名学生中平均分高达93.5,位居全院第一曾担任班级团支部书记、教育学院学生会主席等职务,连续三年获得国家奖学金、黑龙江省三好学生、一等综合素质奖学金,获得教育学院师范生先进个人、年度校级“优秀团干部”、全省高校2016-2017道德模范(年度人物)提名奖、“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观”先进个人、校优秀共产党员等荣誉称号。于2019年通过杭州高新(滨江)教育局所属事业单位直接考核招聘,分配至滨江区浦乐幼儿园,主要负责一线教学工作。

李响15级学前教育专业四班毕业后以笔试面试第一的好成绩考取天津市西青区第二幼儿园。该生在校期间学习成绩优异,思想端正,团结同学作为班干尽职尽责,服务班级同学,配合老师工作。实习期间获得实习单位领导的一致好评。在校期间取得4-6级幼儿舞蹈证书和声乐八级证书,在大二时考取蒙台梭利证书。该生励志服务于幼儿教育事业,勤学苦练,考取在编幼儿教师。

崔丽敏,2015级学前教育专业毕业生,中共党员在校期间积极、努力学习专业知识,不断取得优异成绩,曾荣获国家励志奖学金、校级综合素质奖学金优秀学生干部等称号,并连续两年在全国大学生英语竞赛中获得三等奖的成绩。最后,通过自身的不断努力,在2019年的新疆和田地区公务员面试中脱颖而出,希望今后能够在新疆这片美丽的土地上绽放自己的青春,为大美新疆贡献出自己的一份力量,实现自己的人生价值。

浪彩霞15级学前教育五班,参加国家的西部计划,一心奔赴西藏做一名志愿者目前该生在西藏藏医药大学做一名志愿者,主要在藏药系做团学工作,还有辅助其他老师领导的工作。该生在校期间,努力学习,认真钻研,把学习当做自己的第一任务,尽自己的努力在各项考试中取得良好的成绩。通过大学期间的学习和生活,该生在思想上、行为上有了很大的进步,积极参加学校的各种活动,时刻关注着国家时政。在毕业之后,该生本着为人民服务的心态,加入了西部计划志愿服务项目,为祖国的发展献上自己的力量。

张长祥,中共党员,哈尔滨剑桥学院学前教育专业2015级毕业学生曾担任教育学院学生会副主席,班级团支书,学习成绩优异。在校期间荣获国家励志奖学金三好学生综合素质奖学金。大学期间一直以虚心、友善、积极的态度对待身边的老师、同学,始终以“天行健,君子以自强不息”作为自己的座右铭,在自己的求学和生活道路中砥砺前行。在2019年的新疆和田地区公务员面试中表现优异并通过面试人生价值从次在援疆生活中悄然绽放

李颖博,15级学前教育一班团支书,考取天津市武清区南蔡村镇属幼儿园,是15级学前教育专业第一个考取天津在编幼师的学生。该生在校期间学习成绩优异,在班级中始终排名第一作为班级干部,能够认真服务同学,尊重师长。并多次荣获“优秀团干部”荣誉称号“三好学生”荣誉称号综合素质奖学金国家励志奖学金等。

张香玉,18级学前教育二班学生。2022年校园招聘考取黑龙江省鹤岗市区小学语文教师。是2018级学前教育专业第一个考取编小学教师的学生,该生在校期间成绩优异。分别考取小学语文教师资格证、小学数学教师资格证等四本职业证书,并在多次的实习当中表现良好荣获优秀实习生称号。